Mau sewa teras halaman Indomaret?

sewa_indomaretBeberapa pengunjung Franchise Waralaba com bertanya tentang bagaimana prosedur menyewa teras/halaman Indomaret untuk berjualan? Ternyata, syaratnya mudah saja. Jika anda mau jualan martabak, goreng-gorengan, atau bahkan waralaba kaki lima, tinggal isi formulir saja.Formulir tersebut tersedia di setiap toko Indomaret. Selain itu, anda juga harus menyerahkan foto copy KTP.

Luas tempat yang bisa disewa rata-rata 1×2 meter persegi. Karena itu tidak menyediakan temat makan.

Tapi ingat, aturan mainnya adalah produk yang dijual tidak ada di Indomaret. :)
Jika anda tertarik menyewa lokasi usaha di teras Indomaret dapat menghubungi:

DKI JAKARTA
Fitri : 021-70095184
Ery Yanta : 021-23721426
Fahmi Idris : 021-70095263
Sri : 021-6914478 ext.121

BOGOR, DEPOK dan Sekitarnya
FX Suhardi : 0888 1906 186
IGN Wahono : 0888 1906 244
Desy Indriana : 021-8742740 ext. 120 / 121

PARUNG
M. Jazuli : 021-68912052
Syahlani : 021-33126118
Rimadhani : 021-7563078 ext. 220

TANGERANG
Supriyanto : 021-32064027 / 71337081
Marjuki : 021-71434977 / 0818 0821 3233
Kasum : 0254-7062247 / 0858 8856 4404
Icbal : 0254-7118837 / 0856 9100 3184
Desi : 021-5906161 ext. 223

BEKASI
Tribowo S : 0888 1955 443 / 0856 1204 662
Andri Kamal S : 0888 9701 006
Mintarjo : 0857 5993 9504
Intan : 021-89834999

BANDUNG
Asep Darwin : 0813 2169 3624
Supomo : 0818 0917 7083
Kurniawan : 0813 9450 1995

SEMARANG
Hartanta Tri W : 0819 0464 6600
Erik Prasetya : 0856 4158 8788
Eka Winarni : 024-8665660 ext. 116/117

JOGJAKARTA
M. Munir : 0813 2938 7228
Hasto Pandhu : 0813 9346 6490
Aris B : 0812 2606 7678

JEMBER
M. Karyanto : 0811 3520 299
Aris Widianto : 0813 5339 9702
Fatimatus Zahro : 0331-3405654

MALANG
Adi : 0317 1893 702
Lukas : 0813 3184 5912
Winda : 0341 8126 000

SURABAYA
Lolok : 031-60522765
Hadi : 031-7751 8878
Yus : 031-71789941
Dewi : 031-8915000

BANDAR LAMPUNG
Adi Nugroho : 0857 6813 8601 / 0721 7324 532
Heriyanto : 0858 3907 1585
Asep Saprudin : 0878 7053 4451

MEDAN
Eko Agustinus : 061-76673144
Rafika Wulandari : 061-91135026

KANTOR PUSAT
Budi Darma : 021-6919710-12 ext. 668 / 331

Untuk menyewa secara online silakan klik di sini

O, ya jangan lupa anda juga sudah bisa membeli souvenir piala dunia 2010 di Indomaret. :)
Sumber dan gambar: www.indomaret.co.id

Comments

  1. sapto aji says

    saya mu sewa halaman indomaret buat display otomotif.
    Saya senang dgan pak pandu yg kash alternatif2 tempat.
    Tp pagi ini sy mu telp p.pandu gak diangkat,trus sy telpun p.munir, DAN SAYA KECEWA SAMA P.MUNIR. Apa dia seorang boz? Saya minta keterangan t4 gak dilayani dgn baik, dia bilg pokoknya hari sabtu apa senin datang ke kantor. Sy sbg calon knsumen jg butuh info dlu ttg t4 mana aja. Harap dibenahi sikap karakter trsebut. Sbg seorang MARKETING harus bisa melayani calön knsumen dgn baik, kalo puas knsumen trsbut pasti akan rekomendasi jgkan ke teman2nya.
    Sy jg seorang MARKETING, jd tau apa yg harus dilakukan trhdap knsumen.
    By Sapto Aji W, S.IP,
    spv.yamahamuliagamping.
    Trmksih

  2. says

    wah menarik sekali, ingin nyewa dunk… Lagi nyari2 bisnis kecil2an…, aku dah bosan jadi pegawai, Mudah2an dapat ide bisnis yang menarik dan untung… hehehe

  3. Dewi Octavia says

    Berapa harga sewanya?? klu bisa aq mau yg deket rumah, aq tinggal di Pulogadung, Jakarta Timur. Thx

  4. Tomi puspo says

    Kenapa cuman 1x2m,di indomaret talangagung kepanjen malang,ada tenda bakso bertuliskan ukm indomaret. Mohon penjelasan dan harga sewanya

  5. sayus says

    Tolong informasinya :
    1. tempat untuk wilayah Lubang Buaya.
    2. berapa sewa perbulan?
    3. berapa meter persegi?
    saya sangat membutuhkan informasi tsb URGENT , trimakasih sebelumnya.

  6. hadi wiyanto says

    saya berniat sewa tempat usaha di halaman indomaret. saya tinggal di sekaran, gunungpati, semarang. disana terdapat 2 swalayan indomaret dan saya lihat halamannya masih cukup luas jika untuk usaha, kepada siapa saya hrs menghubungi dan berapa harga sewanya perbulan. tolong saya betul2 berminat dan akan memulai usaha sesegera mungkin. mohon di balas ya, lewat e-mail. tks

  7. mochamad bahtiar says

    saya mau sewa teras didaerah sepanjang jatiwaringin, ukuran 1x2m, harganya berapa? dan lokasi yang kosong dimana ya?

    trim’s

  8. haris musli says

    Saya Haris di tulungagung
    saya mau tanya? saya punya lahan dan di desa saya belum ada indomart atau yng lain, bagaimana untuk bergabung dengan indomart?
    mohon penjelasan se jelasnya.

  9. haris muslim says

    saya juga mau tanya kalo saya punya product baby shop bisa gak saya sup kan ke indomart? apa ada persyaratan dan ketentuannya? tolong penjelasannya trims

  10. Yunus Achmad says

    Wah boleh jg nih join sm indomart u tmpt. Kbtlan aku ada plean bisnis kuliner tempe penyet surabaya ”MAK UHAM”

  11. Yunus Achmad says

    Kalo boleh kasih masukan, buka tempe penyet ”Mak Uham” aj mba.., bisnis kuliner yg msh langka & Insya Allah prospek bgs.

  12. dedy sutendy says

    Mau tanya pak, di Palembang ada perwakilannya ga? klo untuk di Palembang saya bisa menghubungi siapa? trus brapa harga sewa untuk wilayah Palembang?

  13. eva says

    saya eva,pengen banget nyewa teras indomater untuk jualan bubur ayam,klo bisa lokasinya yang rame&deket ama rumah sakit klo ada,di daerah jakarta timur.trimakasih!

  14. Hari utama says

    saya mau sewa tempat di indomaret yg ada di Kuta Bali,biasanya menghubungi siapa ya ? dan gimana caranya,mohon kasi masukkan .
    terima kasih.
    salam,
    Hari utama ,
    081905044254

  15. Abu rohman says

    Saya mempuyai tempat pertokoan..
    Diwilayah tuban kecamatan singgahan

    Dan saya ingin dari pihak indomaret yang menyewa..
    tempat strategis..
    Mohon infonya sejelas jelasnya…

  16. pipit adi says

    Sy berkenan ingin menyewa teras d`dpan indomaret,,klo daerah tangerang tepat`ny d`BSD cilenggang
    saya harus menghubungi siapa?
    mohon info`ny
    pipit:085328397951
    TERIMAKASIH

  17. sis fredom osaider says

    saya rencanay mau sewa teras indomart yang di sentolang depan hipermat gresik ,,hubngi kemana ya………..

  18. priyanto says

    Pengend sewa teras di indomaret setu cipayung yg baru itu buat buka mie ayam gitu ,,,,tapi kalo daftar kesana gag enak deket sama kantor…penge’a daftar’a online aja…..info’a doonkk…..sebener’a istriku udah buka juga sih di jl raya setu cipayung….pengend’a nambah lagii….

  19. Ryo e. putra says

    Nama saya Ryo ,kebetulan saya punya bisnis waralaba PENTOL SEGAR sensasional dan terdahsyat pertama di indonesia yang sangat prospek apabila buka di teras indomaret,
    Garansi 6 Bulan balik modal..
    Info waralaba PENTOL SEGAR : 08.15.15.15.55.81

  20. lala says

    Jangan senang dulu . .
    Di indomart orangnya sok banget, sombong angkuh.
    Saya pernah menghubungi
    BANDUNG
    Asep Darwin : 0813 2169 3624
    hanya ditanya ini siapa………
    setelah sy jawab langsung dijawab maaf dan ditutup……………….. babi

  21. dimas says

    Saya punya lahan bagus pak manger atau marketing untuk di sewa sebagai indomaret pak kususnya di jawa timur tepatnya kab.lamongan gan tepetnya nol jalan raya atau jalan besar , dan di daerah situ tdk ada 1 pun swalayan indomaret atau alfamart kalo ada pun itu ±8km gan tolong hub saya secepatnya pak manager indomaret atau alfamart 085607287993 \ 081249465346

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>