Peluang Usaha Franchise Es Teh Cap Poci

Bisnis franchise teh diminati banyak orang. Salah satu franchise teh yang paling banyak dicari adalah es teh poci. Jika anda juga termasuk yang sedang mencari informasinya, berikut info analisis bisnisnya dikutip dari website gunungslamat.com perusahaan induk yang menawarkan peluang usaha ini.

Konsep Bisnis Es Teh Cap Poci :

  • Menciptakan ENTREPRENEURS
  • melalui Unit Usaha Mandiri / UKM
  • Menciptakan Lapangan Kerja Baru
  • Menciptakan Peluang Pasar Baru

BIAYA INVESTASI AWAL RP.4.000.000

Barang-barang yang akan anda dapatkan

1. Counter kayu *
2. Cooler box
3. Container es teh
4. Termos
5. Teko listrik
6. Mesin seal
7. Centong kayu
8. Sendok besar
9. Saringan

Keuntungan Bisnis
Biaya Investasi Awal Paling Ringan
(Rp. 4.000.000,-)
Return on Investment Paling Cepat
(penjualan 70 cup sehari ROI = 3, 4 bulan)
Modal Kecil, Untung Besar
(Modal Kerja : Rp. 970,- / cup
Harga Jual : Rp. 2.000 – 2.500,-)

Es Teh Cap Poci :

(perhitungan ini hanya ilustrasi)

Analisa Usaha
Biaya Investasi Awal: Rp.4.000.000
Penjualan rata2/hari: 70 cup/hari
Harga jual esteh poci : Rp.2000
Omset per bulan: Rp.70 cup x 30 hari x Rp.2000= Rp.4.200.000

Biaya variabel
Sewa tempat : RP. 500.000
SDM : Rp.500.000
Modal Kerja : Rp.2.037.000

Net Profit : Rp.1.163.000
eturn on investment: 3 bulan

Contoh Perhitungan Modal Kerja
Modal Biaya per-cup : Rp. 970,-
Penjualan rata-rata/ hari: 70 cup
Hari Kerja : 30 hari
Omset Perbulan : Rp. 2.037.000,-

Untuk informasi alamat waralaba es teh poci pernah ditulis di sini

Comments

  1. Nenda sofi says

    maaf mau tanya nih? kalau mau bergabung dimana kantornya ya? sy tinggal di daerah sidoarjo? trims

  2. sinthia says

    saya tertarik dengan bisnis teh poci ini, bisa bagi informasiny gak, bagaimana carany,, tolong replay lewat email yaw,, terima kasih,,

  3. astiti says

    minat gabung dalam waralaba ni, mohon info cara gabung, untuk wilayah Badung-Bali. reply to email..Trims

  4. lisa says

    tolong info secepatnya ya….
    Reply to email
    Di daerah denpasar mana…?
    Beserta no telponya thank….
    Saya emang sedang mencari”….

  5. jayanti says

    tolong via email kirim saya detailnya dan kemana saya bisa beli saya ada di denpasar bali

  6. humaini says

    saya mau dong ikutan bisnis teh poci dimana saya bisa dapat info lebih jelasnya saya ada di banjarmasin tolong yaa

  7. wibowo says

    Saya ingin buka, gmn caranya ?
    Di balikpapan dmn alamatnya ?
    Mohon infonya. Tks

  8. nimas says

    saya sangat tertarik dengan bisnis ini mohon informasinya lewat email saya thank’s

  9. marina says

    Mohon info cara bergabung dan dmana alamat untuk wilayah denpasar dan yogyakarta, mohon info secepatnya via email ya thanks

  10. Kd Subahti says

    Mohon info, kalo mau membeli alatnya di mana bisa saya dapatkan? kira2 bisa di antar, saya tinggal di denpasar selatan. mohon di info secepatnya via email atau kontak 082 144 540 999, tks

  11. irwan says

    Mau tanya ni
    Gmna carax n d mana tempatx untuk gabung frinchise teh poci.
    Saya berada di banyuwangi jawa timur
    Tolong d blz y d email saya

  12. ivan Arch says

    Saya ingin mencoba usaha baru. . . dan benar benar tertarik dengan usaha ini. . . mohon info lengkap nya.. Sayamau buka di wilayah subang kalijati. . . mohon info nya ya. . makasih.

  13. indah.karuniawati says

    Saya tinggal di surabaya.. Untuk info franchise the poci per th 2014… Brp ya.. Investasi awalnya… Saya ingin bergabung dg bisnis the poci.. Alamatnya dmn ya… Mohon infonya bs dikirim by email ya

  14. says

    sy mw juga sist gabung di teh poci tp bingung hub dmn y,sy di daerah nunukan kalimantan timur…tlng dblz y

  15. Fria Ernanta says

    mohon info alamat yang bisa saya tuju untuk mencari informasi lebih lanjut dan saya tinggal di Denpasar Bali.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>