Peluang usaha waralaba teh poci

Bisnis waralaba teh semakin diminati. Banyak pihak bertanya dimana bisa mendapatkan informasi peluang usaha waralaba teh poci. Berikut ini informasinya:

Es Teh Cap Poci Business Opportunity

Konsep Bisnis Es Teh Cap Poci :

-Menciptakan ENTREPRENEURS

-melalui Unit Usaha Mandiri / UKM

-Menciptakan Lapangan Kerja Baru

-Menciptakan Peluang Pasar Baru

Website: http://www.gunungslamat.com

Download brosur di sini

Alamat Es Teh Cap Poci

Jakarta :

Jln. H. Samali No. 07, Pejaten Barat,

Pasar Minggu – Jakarta Selatan

Telp (021) 7971360

Fax. (021) 7985015

Bandung :

Jln. Sumedang No.8

Belakang POLRESTA Bandung Tengah

Telp/ Fax. (022) –7208448

Medan :

Jl. Karya Wisata Kompleks Perum Citra Wisata

Blok VIII No. 8, Pangkalan Masur

Medan – Johor 20144

Telp/ Fax. (061) 7863621

Slawi :

Jl. Jend. A. Yani No. 26

Slawi – Tegal

Telp/Fax : (0283) 491229

Semarang :

Jl. Pamularsih Raya No. 64

Semarang – Jawa Tengah

Telp. (024) 76632656

Yogyakarta :

Jl. Mangkuyudan No. 58, Yogyakarta 55143

Telp/Fax. : (0274) 371621

Surabaya :

Kompleks Pergudangan Central Square

Jl. Raya A Yani No. 41-43 Blok F34

Gedangan – Sidoarjo

Telp. (031) 8557069, Fax. (031) 8557081

Bali :

Jl. Buana Raya No.44, Padang Sambian

Denpasar

Telp. (0361) 412018

Makasar :

Jl. Raya Pendidikan Blok G1 No.5A RT/RW 02/04

Kel.Tidung Kec.Rappocini,

Makasar – Sulawesi Selatan

Telp. (0411) 863775 Fax. (0411) 867225

Comments

  1. yekti wahyuningdyah says

    mohon diberikan informasi tentang usaha teh poci dengan kelengkapannya, dg lokasi usaha di sekolah yang kategori ekonomi menengah kebawah

  2. titik masti'in says

    saya pingin usaha minta kejelasan dan informasi apalagi mengenai modal keuntungan dan tempat usaha yang bisa kembali modal minta balasan ke email atau telp 031-72699575 atau bisa ke email titik_mastiin@yahoo.com

  3. wawan says

    Saya tertarik usaha minuman teh poci, bagaimana caranya???
    Tlg di jawab ke email saya.
    Trima kasih

  4. elly says

    bisa minta info brp modal usaha buat teh poci? brp franchise, cara dan bagaimana memulai , thks

  5. Budi Setyanto says

    saya mau bisnis teh poci gmn syratnya dan berapakah modalnya?
    tolong jawabanya bisa dikirim ke email saya setyantobudi24yahoo.co.id

  6. ely says

    saya berminat usaha teh poci daerah parepare,,mohon dibantu bgmn caranya,,dan brp modalnya,,mohon kirim di email saya,,makasih

  7. yulinaazalea says

    gmna ya cara menjadi mitra tlng info ke email sya y thanks…………..

  8. isti says

    Gimana dong cara ikutan franchis the poci,kira2 biaya nya. Hbs berp tlg jwbnya di email ya..

  9. rahayu nuryanti says

    saya berminat banget untuk usaha es TEH POCI…bagaimana caranya dan berapa modal yang harus saya keluarkan, tolong jawab ke Email saya . Thank infonya…..

  10. mila says

    sy juga berminat untuk bisnis teh poci ini……mhn infonya dong…..tlg email ke alamatku ya……trims sebelumnya

  11. mei says

    saya sangat tertarik dgn bisnis ini, bagaimana caranya ? berapa modal yg harus dikeluarkan ?
    mohon reply ke email saya
    terima kasih
    mei

  12. gandiz says

    saya ingin mmbuka usaha teh pocu.
    bgaimna lngkh awal yg hrus saya lkukn?
    tlg kirim jwbny ke email sya. TQ.

  13. agusp says

    Saya ingin menjadi agen/cabang waralaba tehpoci untuk wilayah malang mohon informasinya Dan Cara bergabung

  14. rhie says

    Saya bingung sama yg namanya pak budi. No hp 082320005147 Ǘϑɑ̤̥̈̊Ħ saya transfer dp 50 % 2jutaan tp setelah di transfer saya telp tdk diangkat dan sms tdk dibalas gm ya kok bisa begitu …pengen nangis gw tau !!!saya liat di geogle u frenchise teh pocinya …tp kok jd begini

  15. andy says

    Saya pengen jualan teh poci
    Alamat di Semarang, lokasi strategies , tlg
    Informasinya , tkns

  16. Yulianti Dewi says

    Dibantu dong, info alamat dan no telepon Teh Poci yang ada di Daerah Denpasar – Bali.
    Saya tertarik sama WARALABA satu ini.
    Terima kasih.

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>